Республика Башкортостан г. Уфа, Лесной проезд, д. 16. ост. "Театр Нур"
Практика проверенная временем!
Центр патологии речи и нейрореабилитации "Европэд"
Эдуарда Рашитовича Самигулина

реабилитация детей с задержкой развития
3 Мая 2017

В "ЕвропЭд" появились новые и очень интересные виды развивающих игр!

На персиковом, бирюзовом и сиреневом бизибордах (досках) прикреплены различные виды замочков и кнопочек для малышей. Тут есть и дверные цепочки, кольца от карниза, замок-молния, четки и щетки, ручки от дверок шкафа, крючки, шнуровки, кнопка звонка и даже деревянные часы с круговым циферблатом. Маленькие пальчики будут ощупывать резиновые шарики, пластмассовые колёсики, фетр, застегивать и растегивать пуговички и многое другое. Ребёнок разовьёт мелкую моторику пальцев и изучит заинтересовавшие его вещи. Нейронные сигналы от маленьких пальчиков передадутся в мозг и обогатят впечатлениями память малыша. Подобное стимулирование благоприятн

о влияет на интеллектуальное и физическое развитие детей.

На бизибордах все можно трогать, двигать, изучать без какой-либо угрозы для жизни. А пока ребёнок занят столь серьёзным делом, мама тоже может уделить себе 10-15 минут свободного времени, здесь же в игровой комнате смотря телевизор. 
Развивающая доска бизиборд обеспечивает всестороннее развитие ребёнка и помогает родителям уберечь его от травмоопасных ситуаций на этапе освоения окружающего мира. 

Мы ждем родителей с детками в игровой комнате «ЕвропЭд»а провести время с пользой для ребенка! Совершенно бесплатно! 

Лесной проезд, 16. Ост. Театр «Нур», тел. 8-987-2488087.

бизиборд

Возврат к списку