Республика Башкортостан г. Уфа, Лесной проезд, д. 16. ост. "Театр Нур"
Практика, проверенная временем!
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НЕВРОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ "ЕВРОПЭД"
Эдуарда Рашитовича Самигулина

Лечение детей с первого месяца жизни
4 Сентября 2017

«Европэд»: реабилитация и лечение с первых дней жизни

Если вы — родитель ребёнка с задержками развития, то наверняка не понаслышке знаете, как важно вовремя заняться его реабилитацией. Чем раньше грамотный врач начнёт работать с маленьким пациентом, тем лучше будут результаты. Прогресс возможен, даже когда речь идёт о случаях, которые кажутся безнадёжными.

При этом возникновение многих заболеваний можно пресечь, если тщательно следить за здоровьем ребёнка с первых дней жизни.

Напоминаем, почему следует выбрать именно нас

• «Европэд» — место, где работают только профессионалы, которые прекрасно ориентируются во всех областях современной медицины. При этом нам не чужды мануальная терапия, традиционные китайские методы, фитотерапия.
• Мы занимаемся лечением десятков заболеваний — от алалии до эпилепсии. К тому же среди наших врачей есть и детский психолог, и невролог.
• В работе мы используем как современные новаторские методики, так и способы, проверенные временем. Найдём к вашему ребёнку индивидуальный подход и подберём тип лечения, который не повлечёт за собой никаких осложнений.
• Мы ухаживаем за детьми с первых дней жизни, учитываем все особенности организма малыша, быстро выявляем возможные патологии и пресекаем их развитие.
• Наши врачи регулярно повышают квалификацию, посещают научные конференции, консультативные программы и конгрессы.
• Центр оснащён всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения детских заболеваний. Мы используем только что, что действительно работает и приносит плоды.

Лучшее доказательство нашего профессионализма — положительная динамика пациентов. С их историями вы можете ознакомиться в разделе «Отзывы».

Но мой ребёнок абсолютно здоров!

Полный медицинский осмотр потребуется ему в любом случае. Иногда некоторые задержки развития нельзя выявить без помощи современного оборудования. Можете ли вы быть на сто процентов уверены, что ваш недавно появившийся на свет ребёнок не нуждается в грамотном чутком докторе? Едва ли.

Именно поэтому мы ждём как детей, чьи заболевания уже выявлены, так и здоровых малышей. Отнеситесь к состоянию своего ребёнка серьёзно — а мы сделаем всё, что в наших силах.

Возврат к списку